我們的優勢

為什麼要上我們的地面課程??


坊間飛行地面課程這麼多,為什麼要來上我們的地面課程??

因為:

  1. 基金會所有的教官不但都持有美國FAA CPL商用駕駛執照及地面學科教官執照或飛行教官執照,更通過我們的試教、考核,確保能提供高品質的教學。

  2. 基金會的課程,除了教之外,更包括考核學生的學習情況,確保學生不只是學了,也都能融會貫通。

  3. 基金會的課程,針對要去不同的學校,給予不同的模擬機訓練,確保在結訓赴美前對學校學飛空域有所瞭解。

  4. 基金會與不只一所美國學校簽約,依學生不同的狀況與需求,推薦學生到不同的學校。

  5. 基金會不是美國學校代理,不拿美國學校傭金(或任何手續費),完全站在學生立場做最適合的推薦。

  6. 基金會會不定期去學校探視學生,追蹤學生的進度,一旦學習有問題,會立即與學校討論並調整。如需換校,也會提供協助。

  7. 基金會不會因為賺錢而只當喜鵲,傳達正確的市場資訊,就業情報,協助個人特質調整。

  8. 基金會的教官均有飛行熱誠,飛行教學不只是工作,更是志業。

  9. 基金會的地面學科結束,可依美國FAA法規拿到FAA教官所簽發之筆試背書(Endorsement for written test),持此文件可赴美在任一個考試中心(CATS Center)直接參加FAA筆試。

  10. 因為獲得美國學校認可,基金會的地面學科結束,只要去基金會合作的學校,可折抵/免除部分地面課程及訓練程序,大大降低在美受訓時間。

  11. 基金會的地面學科教學,從中、英文,到最後階段全英文教學及考試,讓你循序漸進,了解美國學飛環境。

  12. 基金會教室中,可收聽航管對話,並可與教官進行模擬航管對話,確保在模擬機飛行時,瞭解並熟悉真正學飛時的座艙環境。

  13. 基金會的地面課程,完訓之後前往任一合作之美國飛行學校,均享有學費上的減免與折抵,最高可達美金5,500(*)。等於在基金會的地面課程費用全免。與到其他仲介或教學機構,完訓前往美國學校,學費一毛不少,再全部重上一次地面課程,浪費時間與金錢相比,精打細算的你,應該已經有答案了。

這麼好的課程,想要進入航空業的你,怎麼會有其他的選擇呢??

(*)依各學校不同有不同之折價金額